Chargement en cours

Visa Thaïlande

Nouveau produit

OFFRE SPECIALE : Visa Thailande pour 39 €  !!!



Pour commander votre visa en ligne, suivez les étapes. Nous vous informons de l'évolution de votre commande.

Attention : Nouveau formulaire de visa à remplir en ligne, nous vous conseillons de cocher le remplissage du formulaire par Mondial Visas lors de l'étape de commande pour 10 €.

Plus de détails

Récapitulatif
votre commande
Coût consulat hors options
29,17 €
Prestation Mondial Visas hors options
32,50 €
Option
0,00 €
Prix final
61,67 €
étape suivante
Confidentialité
Paiement Sécurisé
Mondial visas est agréée auprès des
consulats pour l'obtention de vos visas

En savoir plus

Visa tourisme

Demande de visa Thaïlande simplifiée avec Mondial Visas

Depuis quelque temps, la Thaïlande a connu un développement touristique notable. Situé en Asie du Sud-Est, ce pays fascine et émerveille avec ses paysages magnifiques. Les touristes sont souvent attirés par le contraste entre les plages tropicales, l’omniprésence d’une culture très ancienne et un monde plus moderne dans les grandes villes. La capitale, Bangkok en est le parfait exemple de cet aspect. Vous n’aurez rien à regretter en voyageant dans ce pays. Mais avant cela, vous devriez vous occuper des formalités administratives. La demande de visa peut être pénible et vous prendre beaucoup de temps. Pour vous aider, l’agence Mondial Visas s’occupe des démarches de demande de visa Thaïlande du début jusqu’à la fin. Découvrez ses offres d’accompagnements.

Les différents types de visas 

Le visa tourisme Thaïlande :
Le premier visa concerne surtout les touristes. Il est délivré à l’intention des personnes qui souhaitent visiter et profiter des plages paradisiaques, des paysages à couper le souffle et de la diversité de la ville. Ce visa Thaïlande est valable pendant 3 mois à partir de la date de délivrance. Il vous donne le droit de passer au maximum 60 jours dans le pays. 
Cependant,  vous pouvez renouveler le visa une fois sur place. Si vous voulez encore rester et découvrir d’autres endroits que vous n’avez pas eu le temps d’observer, vous avez droit à un mois supplémentaire. Pour l’obtenir, vous devez vous rendre aux services de l’immigration. 


Le visa affaires Thaïlande :
Souvent, des entreprises françaises ou européennes sont en collaboration avec des entreprises thaïlandaises. Il y en a aussi qui possèdent des filiales ou des boutiques sur place. Il se peut donc que le but du voyage soit professionnel. Le visa d’affaires est alors requis. Il donne droit à un séjour de 90 jours au maximum sur le territoire. Mais comme presque toujours, vous avez la possibilité de demander une prolongation de votre visa Thaïlande. 
Le visa Thaïlande affaires est aussi fait pour les personnes qui effectuent un stage rémunéré sur place. Il peut aussi être adapté à ceux qui souhaitent trouver un emploi en Thaïlande. Mais il faudra s’occuper des démarches pour un permis de travail, une fois sur place. 


Le visa études :

Pour ceux qui ont le désir de faire le voyage pour étudier dans le pays, la demande de visa pour Thaïlande est obligatoire. Les étrangers peuvent y apprendre la culture, mais aussi la langue et bien d’autres disciplines. Normalement le nombre de jours maximum autorisé pour un visa Etudes est de 90. Mais vous pouvez toujours demander une prolongation ou un nouveau type de visa si cela est nécessaire. Le visa études est fait pour ceux qui ont l’intention d’apprendre pendant une période bien définie. 

Le visa 0-3 mois :
Comme son nom l’indique, ce visa vous donne droit à un séjour de 3 mois en Thaïlande. Le visa tourisme classique est délivré pour 60 jours seulement, mais il peut être renouvelé. Si vous avez déjà prévu de rester plus longtemps, vous avez la possibilité demander immédiatement ce visa de 3 mois. Mais attention, comme presque tous les visas Thaïlande, une fois que vous quittez le territoire, ce visa est annulé. Il ne permet qu’une seule entrée. 


Le visa 0-1an :
Le royaume de la Thaïlande a innové avec un visa spécial. Celui-ci et surtout destiné aux personnes ayant plus de 50 ans. Il donne le droit de rester sur le territoire pendant un an tout entier. Souvent, ce type de visa attire les personnes à la retraite qui souhaitent vivre une expérience unique et exotique en Thaïlande. Il ne vous donne aucun droit d’exercer une activité rémunératrice, mais seulement le privilège de rester longtemps dans le pays. 



Les étapes de demande de visa avec Mondial Visas


Première étape : La commande en ligne

  • Vous devez en tout premier lieu créer un dossier en ligne sur le portail.  Pour cela, vous remplissez un formulaire de demande de visa pour Thaïlande. Si vous avez des problèmes ou des questions à poser, une assistance téléphonique est disponible entre 9h et 18h.  
  • Depuis quelque temps, le formulaire a changé, si vous avez des doutes, vous pouvez la faire remplir par l’agence même pour 10€. Cochez l’option remplissage du formulaire par Mondial Visas lors de l’étape de commande et vous n’aurez plus de soucis. 


Deuxième étape : La réunion des documents et l’envoi du dossier

  • Une fois que la demande en ligne a été bien prise en compte et validée, vous recevez un e-mail de confirmation. Avec celui-ci, vous obtenez aussi la liste des documents à rassembler pour constituer votre dossier de demande de visa Thaïlande. 
  • Suivez la liste point par point et effectuez les démarches petit à petit. Vous évitez d’omettre un document en adoptant cette technique. Dès que tous les documents sont réunis, vous devez les envoyer à l’agence par lettre recommandée avec accusé de réception, par DHL ou d’autres transporteurs. Sinon, vous pouvez aussi déposer le dossier personnellement à l’agence pendant ses heures d’ouverture (de 9h à 18h). 
  • Le paiement de la prestation de service se fait directement en ligne grâce au moyen d’une carte bancaire. Ou alors, glissez un chèque dans l’enveloppe contenant votre dossier. 


Troisième étape : Le traitement du dossier

  • Lorsque votre dossier parvient à l’agence, les équipes procèdent  à une vérification de rigueur. Cette étape est primordiale, car elle permet de ne pas retarder son traitement. Notez qu’en cas de document non-conforme ou manquant, vous êtes immédiatement prévenu par téléphone. 
  • Si tout est conforme, votre demande de visa Thaïlande est validée par les équipes. Elle est alors envoyée à l’ambassade. Normalement le délai entre cet envoi et la réponse est de 7 jours. 


Quatrième étape : La délivrance du visa

  • Lorsque l’ambassade vous répond et vous accorde votre visa pour la Thaïlande, il sera d’abord envoyé à l’agence. Les équipes sur place vérifient si tout est en ordre. Après cela, elle vous renvoie votre passeport accompagné du visa. Vous les recevez chez vous selon le mode de réception que vous aurez sélectionné (lettre recommandée, DHL, Chronopost, coursier, etc.). 
  • Sachez que tout au long de ces différentes étapes, vous serez informé de l’évolution de votre dossier. L’agence vous envoie des e-mails pour vous tenir au courant de chaque étape accomplie. 


Les documents à réunir pour chaque type de visas Thaïlande


Pour le visa tourisme Thaïlande :

  • le passeport original signé et valide pendant les 6 mois après votre retour
  • une photo d’identité en couleur 
  • un formulaire d’ambassade de demande de visa et un reçu de paiement des frais celui-ci est doit être rempli via le site https://www.thaievisa.go.th/ . Vous devez d’abord remplir ledit formulaire et procéder au paiement des frais d’ambassades, ensuite vous prenez rendez-vous (choisissez la date supposée de réception du dossier à l’agence  + 1 jour ouvré). Il faut ensuite imprimer le tout.  
    Le formulaire est très long à remplir, Mondial Visas peut le faire à votre place pour 10€. Vous devez juste choisir cette option lors de la commande en ligne. 
  • une copie de la réservation du billet aller-retour ou une réservation de voyage. Il doit contenir le nom de ou des personne(s)  demandeur(s) de visa(s). 
  • une réservation d’hôtel ou une attestation d’hébergement quo couvre au moins une semaine sur le séjour. Le certificat doit être accompagné de la photocopie de la pièce d’identité de l’hôte, son registre de domicile en Thaïlande ou son contrat de location. Pour vous, l’agence peut se procurer ce document. Vous pouvez sélectionner l’option Voucher lors de la commande. 
  • une copie de votre dernier relevé de compte/chèque ou une impression-écran de votre dernier relevé de compte/chèque présentant les mouvements de compte du dernier mois et présentant un solde de compte d’au moins 1000€.
Pour les mineurs, ils doivent aussi fournir une autorisation de sortie du territoire signé par les deux parents, ainsi que la copie de leurs deux pièces d’identité. 



Pour le visa affaires Thaïlande :

  • le passeport original valide après 6 mois à partir de la date de retour
  • une photo d’identité en couleur
  • le formulaire d’ambassade de demande de visa et reçu du paiement des frais
  • une photocopie de la page d’identité du passeport
  • un registre de commerce de l’entreprise partenaire en Thaïlande
  • une lettre d’invitation de cette entreprise avec en-tête, signature et cachet
  • une photocopie du passeport de la personne signataire de la lettre d’invitation
  • un ordre de mission délivré par l’entreprise étrangère (non thaïlandaise) 
  • le billet d’avion aller-retour

Pour le visa études Thaïlande :

Dans un cas général, ce visa est délivré pour les personnes voulant faire des études en Thaïlande. Les documents nécessaires sont alors les énumérés ci-dessous :
  • le passeport original
  • le formulaire d’ambassade de demande de visa et le reçu de paiement des frais
  • une photo d’identité en couleur
  • une lettre d’acceptation de l’établissement en Thaïlande (avec en-tête original, signature et cachet)
  • la photocopie du passeport de la personne ayant signé la lettre d’acceptation
  • une copie de la réservation du billet d’avion
Pour les personnes qui souhaitent effectuer un échange universitaire, elles doivent fournir en plus :
  • un extrait du casier judiciaire : c’est-à-dire le bulletin numéro 3 qui doit être daté à moins de deux mois
Pour les personnes qui veulent faire un stage non rémunéré. Leur demande de visa pour Thaïlande doit être alors accompagnée des documents suivants : 
  • une lettre venant de l’établissement d’origine en France (signé, cacheté avec en-tête)
  • une copie de la convention de stage 
  • un registre de commerce de l’entreprise en Thaïlande

Pour le visa 0-3 mois :

Comme d’habitude vous avez besoin de joindre votre passeport et une photo d’identité, ainsi que le formulaire d’ambassade. Vous devez fournir en plus :
  • un justificatif de situation professionnelle (attestation de retraite ou attestation de travail)
  • une réservation de voyage ou réservation de billet aller-retour
Pour les personnes de plus de 50 ans, il faut aussi : 
  • un justificatif de solvabilité venant de la banque attestant un solde de plus de 6000€ et le solde des trois derniers mois. 
Pour ceux qui ont de la famille en Thaïlande, vous devez rajouter :
  • une photocopie du livret de famille ou acte de naissance
  • une photocopie du passeport du correspondant
  • une lettre de banque attestant un solde d’au moins 5000€
Enfin, pour ceux qui accompagnent les personnes titulaires de visa OA ou B, il faudra fournir en plus :
  • une photocopie du livret de famille ou acte de mariage
  • une photocopie du passeport de votre correspondant en Thaïlande
  • une photocopie du visa de celui que vous accompagnez

Pour le visa 0-1an :

En plus du passeport, de 2 photos d’identité et du formulaire de demande il vous faudra :
  • un extrait de casier judiciaire (bulletin numéro 3) 
  • un curriculum vitae
  • une attestation de banque signifiant que vous possédez au moins 24000 euros sur votre compte
  • un justificatif de domicile
  • un certificat médical
  • une photocopie billet d’avion aller-retour


Les avantages de faire appel à Mondial Visas pour sa demande de visa Thaïlande


Un gain de temps considérable
Mondial Visas met à votre disposition un site internet où vous pouvez avoir toutes les informations utiles. Les plus grandes étapes de la demande de visa pour Thaïlande se font en ligne. Ce qui constitue une énorme opportunité. Vous ne perdez plus de temps dans les files d’attente ou dans les bureaux administratifs. 

Stress diminué : Avec le service d’accompagnement de l’agence, vous ne vous sentez plus seul et perdu au milieu de tous ces documents et formalités. Vous êtes conseillé et informé en temps réel, les équipes de l’agence sont là pour vous aider pendant toutes les étapes. De surcroit, elles sont qualifiées pour le travail. L’agence existe depuis des années, ce qui lui vaut le privilège de l’expérience. Il s’agit d’une professionnelle dans le domaine, car elle est agréée par l’ambassade elle-même.

J'accepte

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt.